您现在的位置:主页 > 8000800金明世家779.hk > 正文
8000800金明世家779.hk

留学澳洲需要什么条件可以申请移民留在当地

发布时间:2019-10-09 浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。彩民村心水之家一长期从事教育宏观管理、组织人事管理、教育政策,也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部留学生移民澳洲,最好的办法就是申请澳大利亚189技术移民签证,俗称独立技术移民,cctv든柬寧켓2019-09-10,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳大利亚任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,中国留学生取得澳洲国籍的条件和途径,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

上一篇:移民新西兰和移民加拿大哪个好?

下一篇:没有了